刷题宝
  • 刷题首页
题库

题干

“梦想是海市蜃楼,还是绿洲,关键取决于你是否停止跋涉的脚步。”与这句话内涵相一致的是(    )

A:“崇高的理想是人生的精神支柱”

B:“学而不思则罔,思而不学则殆”

C:“目标重要,行动更重要”

D:“人应该支配习惯,而不是习惯支配人”

上一题 下一题 0.0难度 选择题 更新时间:2014-11-11 11:09:33

答案(点此获取答案解析)

C

同类题1

A.阅读短文,判断下列句子与短文内容是否一致

    It was Sunday yesterday. The weather was fine. It was sunny and there were no clouds in the sky. Sandy and Sue got up early in the morning. Now they were in the park. It is a big park and it's so beautiful. They saw many people there. Some boys played football on the grass. Some girls danced under the tree. An old man walked beside the lake. A young woman and her little son looked at the fish in the lake. How happy they are!

同类题2

实验室制取氧气不选用的是(   )

同类题3

What can we do _______ the homeless people?

同类题4

What's Mike going to do this weekend? ____

同类题5

在水平桌面上放一个重300N的物体,物体与桌面的摩擦力为60N,如图所示,若不考虑绳的重力和绳的摩擦,使物体以0.1m/s匀速移动时,水平拉力F及其功率的大小分别为(   )

小学学科试题库
  • 小学语文
  • 小学数学
  • 小学英语
  • 小学科学
  • 小学道德与法治
初中学科试题库
  • 初中数学
  • 初中语文
  • 初中英语
  • 初中物理
  • 初中化学
  • 初中生物
  • 初中政治
  • 初中历史
  • 初中地理
  • 初中历史与社会
  • 初中科学
  • 初中信息技术
高中学科试题库
  • 高中语文
  • 高中数学
  • 高中英语
  • 高中物理
  • 高中化学
  • 高中生物
  • 高中政治
  • 高中历史
  • 高中地理
  • 高中信息技术
刷题宝 没有分数是刷题提高不了的! 粤ICP备12066032号

本站仅为免费收集试题提供给学生刷题,不做任何盈利性活动!如无意侵犯您的合法权益,联系站长删除处理(QQ:2572127418)