刷题宝
  • 刷题首页
题库

题干

下列叙述正确的是
上一题 下一题 0.0难度 选择题 更新时间:2019-02-17 02:54:33

答案(点此获取答案解析)

C

同类题1

grey

同类题2

春节时,孩子们总喜欢燃放鞭炮.有一种鞭炮,不需用火去点燃,只要稍用力将它甩向地面,鞭炮就可以爆响.这是鞭炮与地面发生碰撞时,通过 ____的方式,使它的内能 ____(选填“增大”、“减小”).

同类题3

如图所示,在相互垂直的匀强电场和匀强磁场中,电荷量为+q的液滴在竖直面内做以速率为v、半径为R的匀速圆周运动,已知电场强度为E,磁感应强度为B,则油滴的质量 (    )

同类题4

行为的发生是受到神经系统和激素的调节作用。(   )

同类题5

阅读理解

A

    Ann is a basketball star. She is 18 years old. She usually gets up at six o'clock. She eats breakfast at seven. Ann and her friends usually play basketball from eight to twelve o'clock. At twelve o'clock she has lunch. School starts at two o'clock, she plays basketball again. At six thirty she has dinner. Ann usually does her homework at eight. At nine thirty she watches TV. Ann usually goes to bed at eleven. Basketball is her life!

根据短文内容,判断句子正误。

小学学科试题库
  • 小学语文
  • 小学数学
  • 小学英语
  • 小学科学
  • 小学道德与法治
初中学科试题库
  • 初中数学
  • 初中语文
  • 初中英语
  • 初中物理
  • 初中化学
  • 初中生物
  • 初中政治
  • 初中历史
  • 初中地理
  • 初中历史与社会
  • 初中科学
  • 初中信息技术
高中学科试题库
  • 高中语文
  • 高中数学
  • 高中英语
  • 高中物理
  • 高中化学
  • 高中生物
  • 高中政治
  • 高中历史
  • 高中地理
  • 高中信息技术
刷题宝 没有分数是刷题提高不了的! 粤ICP备12066032号

本站仅为免费收集试题提供给学生刷题,不做任何盈利性活动!如无意侵犯您的合法权益,联系站长删除处理(QQ:2572127418)